News

Willkommen in der Rubrik News von InoxAir®. Hier erhalten Sie Neuigkeiten rund um und über unser Unternehmen. 

News Willkommen in der Rubrik News von InoxAir ® . Hier erhalten Sie Neuigkeiten rund um und über unser Unternehmen.  mehr erfahren »
Fenster schließen

News

Willkommen in der Rubrik News von InoxAir®. Hier erhalten Sie Neuigkeiten rund um und über unser Unternehmen. 

InoxAir bei der didacta DIGITAL
Neue Preislisten, gültig ab 01.05.2021
Als Firma aus Gelsenkirchen berichtet auch Buer aktuell über uns:

Honig

Honig aus Gelsenkirchen
René Bruder übernimmt als alleiniger Geschäftsführer die Verantwortung im Gelsenkirchener Lüftungs-Unternehmen InoxAir.
Wir müssen alle solidarisch handeln, um die Infektionen so niedrig wie möglich zu halten und Risikogruppen zu schützen. Die Sicherheit aller Kunden und Mitarbeiter/innen hat für uns oberste Priorität. Mit der strikten Einhaltung der Empfehlungen von Politik und Behörden sind wir weiterhin für Sie da.
Vom 03.-05. November 2019 findet die ISS GUT in Leipzig statt. Die Fachmesse für den Außer-Haus-Markt bietet seinen Besuchern ein großes Angebot im Bereich Küchentechnik und Lebensmittel.
Am Samstag, den 14. September begrüßte InoxAir Händler aus ganz Deutschland, die an der Luftnachbehandlungs-Schulung teilnahmen. Schwerpunkte der Schulung waren die Technik, Konzeption sowie die allgemeinen Normen und Richtlinien.
InoxAir® bietet für seine Geschäftspartner Schulungen mit unterschiedlichen Inhalten an. Es werden zum einen unsere Produkte vorgestellt und teilweise live demonstriert, zum anderen auch Themen wie unser Katalog behandelt. Melden Sie sich ab sofort an.
InoxAir hat auf der diesjährigen Internorga in Hamburg ihre CleanAir-Technologie präsentiert. Außerdem wurde mit der brandneuen Indoor-Grillanlage täglich Fleisch auf einem Drehspieß gegrillt.
Die Firma InoxAir® war mit einem Infostand beim DEHOGA-Branchentag vertreten. In Berlin kamen am 20. November 1.000 Gastronomen und Hoteliers aus ganz Deutschland mit Spitzenpolitikern zusammen, um über die aktuelle Lage in Hotellerie und Gastronomie zu diskutieren.
Jeder Gastro-Betrieb produziert während des Tagesgeschäfts Heizwärme, die häufig ungenutzt bleibt. Doch in der Abwärme steckt noch deutliches Potenzial, das beim Energiesparen helfen kann. Unter dem Begriff der Wärmerückgewinnnung (WRG) versteht man die Wiedernutzbarmachung von Wärme.
1 von 2