Deckenhauben
Ob in Trapez- oder Kastenform, die InoxAir®-Deckenhauben arbeiten zuverlässig und eignen sich besonders gut zur Montage in Ihrer Gastronomieküche.
Die InoxAir®-Deckenhauben sind in den Tiefen 1200, 1500, 1800 und 2200 mm und mit einer unterschiedlichen Anzahl an Filtern erhältlich. Die jeweiligen Ausführungen können Sie auf der Produktdetailseite einsehen.
Info:
Unsere ECOline Deckenhauben bestehen aus Edelstahl und sind punktgeschweißt. Alle Oberflächen wurden hier mit dem Scotch BriteTM Schliff veredelt.
Unsere Deckenhauben der PROFIline (punktgeschweißt) und der TOPline (komplett verschweißt) bestehen aus Chromnickelstahl (Werkstoff 1.4301), die Oberflächen wurden hier mit Duploschliff veredelt.
Info:
Unsere ECOline Deckenhauben bestehen aus Edelstahl und sind punktgeschweißt. Alle Oberflächen wurden hier mit dem Scotch BriteTM Schliff veredelt.
Unsere Deckenhauben der PROFIline (punktgeschweißt) und der TOPline (komplett verschweißt) bestehen aus Chromnickelstahl (Werkstoff 1.4301), die Oberflächen wurden hier mit Duploschliff veredelt.